今天是

营口市局召开专题会议传达学习十八届七中全会精神

    2017-10-25

   1017日,营口市局召开专题会议,传达学习党的十八届七中全会精神,坚决拥护十八届七中全会公报,坚决拥护十八届七中全会作出的各项决议决定。

  与会同志一致认为,党的十八大以来的5年是党和国家发展进程中极不平凡的5年,改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就。会议要求,要周密部署,精心安排,切实做好迎接党的十九大和学习贯彻十九大精神的各项工作。一是要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导。二是要做好迎接党的十九大胜利召开各项工作。要抓好邮政业平稳运行,依法加强各项监管工作,努力完成全年各项工作任务,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。三是要学习宣传好党的十九大精神。要精心设计方案,创新方式方法,集中力量学习好、宣传好党的十九大精神。要认真组织广大党员和干部职工收听收看党的十九大的盛况,通过举行党委中心组学习和专题研讨班等系列活动,充分利用多媒体渠道,以多种方式学习党的十九大相关资料,领会精神内涵。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China