今天是

营口市局组织收看十九届中央政治局常委中外记者见面会直播盛况

    2017-11-08

   1025日上午,在习近平同志带领下,新一届中央政治局常委同志在人民大会堂同中外记者亲切见面,我局局机关会议室气氛十分热烈,全局干部职工集体收看了新一届中央政治局常委记者见面会直播盛况,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

全局党员干部职工备受鼓舞,大家一致认为,党的十九大是一次团结的大会、奋进的大会、胜利的大会,新一届中央委员会和中央纪律委员会是一个充满活力、奋发有为、值得信赖的中央领导集体,新一届中央政治局常务委员会是一个坚强有力的领导核心,坚信新一届中央领导班子一定能够团结带领全党全国各族人民高举中国特色伟大旗帜,全面建成小康社会,开创社会主义现代化的新局面。大家表示要深入学习贯彻十九大报告精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,努力为推进“五个邮政”建设,推动营口市邮政业新一轮的发展做出更大的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China