今天是

营口市局召开组织生活会及党员民主评议工作会议

    2018-01-03
   1228日,营口市局机关支部召开组织生活会和党员民主评议,机关全体党员参加,支部副书记孙雷主持。 
   织生活会以学习贯彻党十九大会议精神为主题,围绕“两学一做”学习要求进行,按照“四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,强化党的观念、提高党性修养,增强四个意识,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 在随后的党员民主评议中,全体党员敢于针对自己思想上的弱点和工作上的不足,认真解剖。敢于暴露存在的问题,做到暴露问题不怕“丑”,剖析自我不怕“严”,解剖思想不怕“痛”。相互批评时,各位党员真正做到了讲真理不讲面子,讲原则不讲关系,讲党性不讲私情。见血见肉,分析根源究因究果,标准高,要求严,效果好。最后全体党员进行了党员评议民主投票测评。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China