今天是

营口市局安排部署“五一”、端午节日期间党风廉政建设工作

    2018-04-28

为切实抓好五一端午节期间党风廉政建设工作,进一步落实中央八项规定,驰而不息纠正四风,确保过一个风清气正、廉洁节俭的节日。428日上午,营口市局召开全体干部会议专题安排部署节日期间党风廉政建设工作。会上传达学习了省局党组《关于“五一”、端午期间正风肃纪严格落实中央八项规定精神的通知》文件精神,针对节日期间党风廉政建设工作做出安排部署。

会议要求,一是党员干部要坚决贯彻执行省局有关要求,切实履行一岗双责,真正做到以身作则,严格执行中央八项规定,自觉做到十个严禁;二是强化监督检查,主动接受社会监督,对有令不行、有禁不止的责任人和行为,市局纪检组将对其严肃查处并追究相关人员责任;三是对五一端午期间的值班工作进行安排部署,制定值班表,落实领导带班值班制度,确保行业的安全与稳定;四是严格落实节日期间车辆封存制度,428日统一对单位公车入库封存,确保不发生公车私用现象。

营口市局党组书记、局长张辉主持会议,全局干部和工作人员参加会议。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China