今天是

营口市局迅速传达贯彻全省十三五规划中期评估工作培训会议精神

    2018-05-21

511日上午,营口市局组织机关全体人员召开专题会议,迅速传达全省十三五中期评估工作培训会议精神,研究部署具体落实工作。 

会议通报了全省十三五中期评估工作培训会议精神,全文学习省局全省十三五中期评估工作方案。会议要求,一是要提高思想认识,迅速把思想和行动统一到会议要求上来,统一到省局的科学部署上来;二是将我局十三五评估工作方案传阅全局各个科室和县局,将省局工作落实到各个科室和具体个人,扎实推进评估工作任务的完成,确保行业发展保持良好态势;三是要准确把握行业新定位,适应行业发展新常态,以评估工作为契机,要求各科室根据省局工作布置,结合自身工作十三五规划安排,制定切实可行推进工作方案,主动作为,开拓进取,圆满完成十三五规划工作任务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China