今天是

营口局开展2018年度党报见报时限调查

    2018-05-11

为进一步巩固党政机关党报当日见报工作成果,不断提高我市党报党刊发行服务质量、确保党报党刊见报时限,营口局在全市范围开展2018年度党报见报时限调查工作。

为此项工作取得实效,营口局严格按照省局相关工作要求及本市工作实际制定了详细的调查方案,对调查的内容、方式和时间节点要求等方面做出了具体安排。在2017年对县以上党政机关见报时限开展调查的基础上,本次调查侧重于县级机关及各乡镇,营口局在全市各县(市)、乡镇和行政村分别选取了20个调查样本点,采用调查函的方式,对全部调查样本点发放了《2018<人民日报>投递情况调查函》,确保调查点的多样性、代表性和结果的真实可靠性。在调查工作过程中,营口局业务部门积极联系相关政府部门、企事业单位确定调查员人选,在确定好调查点和调查员后,与测试人员进行联系,详细说明调查时间、所填内容和相关要求,要求所有调查员务必于规定时间内完成调查的填写上报,确保了调查工作顺利完成。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China