今天是

鲅鱼圈局党支部开展爱国主题教育活动

    2018-05-29

为弘扬国威,阐述我国发展态势,鼓足全局成员工作干劲,鲅鱼圈局党支部组织全体成员学习讨论李晓鹏博士的《三次颠覆世界观,我终于意识到中国会越来越好》。

会议上,由封雨书记宣读该文章,李晓鹏博士出生于重庆贫困地区,曾在哈佛和剑桥求学。作为80后,李博士这一代人和中国一起,经历了整个90年代波澜壮阔的改革和迷茫,也眼见着国家一步一步强盛,不断拥有更多国际话语权。文章语言朴实无华,浅显易懂,却深深的吸引着全局成员的注意力。会后,全局成员对此文章谈了自身的感受,表达出对祖国高速发展的自豪之情,也表达出为实现中国梦不懈奋斗的决心。

通过本次学习,引起了全局成员的共鸣,增强了民族荣誉感、自豪感。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China