今天是

营口市局参加全市安全生产宣传咨询日活动暨安全生产宣传教育七进活动启动仪式

    2018-07-11

616日,营口市开展了以“生命至上、安全发展”为主题的宣传咨询日活动暨安全生产宣传教育七进活动启动仪式。

上午9时,安全生产宣传教育“七进”活动启动仪式。正式开始,首先由市安委办主任、市安监局局长姜德成部署了市安全生产宣传教育七进活动安排;接着由市安全生产宣传教育“七进”活动牵头单位代表表态发言并进行授旗仪式;最后由副市长王戒骄就如何开展好安全生产宣传“七进”活动作了重要讲话。

近期,营口市局积极投入到“安全生产月”、“安全生产咨询日”宣传落实活动之中,借助形式多样的宣传咨询活动,营造“人人关心安全生产、人人支持安全生产”的浓厚氛围,引导广大群众自觉树立安全自护意识。在宣传咨询场地我局搭起彩虹门、设立宣传站,以板报、图片、标语、彩旗及发放宣传单、宣传册等多种形式,向群众宣传安全生产法律及常识,并组织业务人员悉心解答群众对于邮政、快递安全方面的疑难问题。

市邮政管理局领导及部分快递企业参加活动。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China