今天是

营口市局开展邮政特殊服务监督管理培训会

    2017-10-26

1016日,营口市局举办了邮政特殊服务监督管理培训班。邮政公司从事邮政特殊服务相关人员参加了培训。

培训会上,营口市局首先对新《邮政普遍服务》标准进行了解读,就修订前后的标准进行了比对,着重围绕邮件全程时限、普通包裹投递方式、邮件安全性、用户投诉等9个方面的新要求,对新标准进行了详细讲解。同时,结合日常检查中发现的问题,对邮政企业贯彻落实新标准提出了要求。邮政企业要充分认识此次新标准修订的重要意义,做好新标准的学习宣贯,在创造更优质、更高水平的服务上下功夫,在适应和满足人民群众的需求上作努力,充分发挥邮政普遍服务的品牌与网络优势,全面提升邮政普遍服务水平,带动整体服务升级,采取有效措施保障新标准的有效落实,不断提高邮政普遍服务水平。然后又对《邮政机要通信保密管理规定》进行了详细讲解。

  下一步,我局继续加大执法力度、加强监督管理,为我市邮政普遍服务水平的提升和营商环境的持续优化贡献力量。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China