今天是

营口局多措并举确保党报党刊当日见报

    2017-12-04

为进一步提升党报党刊投递服务质量,更好地了解邮政企业承担党报党刊投递工作的服务现状,营口市局多措并举,加强我市党报党刊投递服务质量监督检查,确保全市党报党刊当日见。

一是开展全市党报党刊投递情况摸底调查,统计邮政企业党报党刊的发运路由、作业流程、投递频次和投递深度,建立了党报党刊见报情况登记台账,及时录入系统;二是与邮政企业沟通,督导邮政企业通过优化内部作业流程、合理安排邮车时间和投递班次等措施提升党报党刊投递质量,在确保全市所有县级城市党政机关当日见报基础上,努力提升投递质量和水平;三是组织开展投递服务质量抽查,重点对市内、县级城市、乡镇邮政局所投递部门的留存报纸及投递记录进行逐一核实检查,确保各级党政机关党报报纸无留存和积压。

接下来,营口局将继续加大监督检查力度,督促邮政企业提升党报党刊投递服务质量和投递时效,确保党的声音在基层更快更好的传播。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China