今天是

营口市局开展《中国剪纸(一)》邮票发行监督检查

    2018-01-22

124日,《中国剪纸(一)》特种邮票全国首发,营口市局依法履行邮票发行监管职责,发行当天对《中国剪纸(一)》特种邮票销售情况开展了监督检查。

检查人员对邮票销售场所公示的邮票零售数量和销售时间进行了核对,重点查看了是否存在违规搭售邮票现象。并就邮票销售服务、零售邮票数量能否满足用户需求、网点秩序与环境、邮票墨色、邮票套印、邮票打孔等情况与前来购买邮票的消费者进行了交流。用户普遍对本套邮票发行服务和邮票质量表示满意。

营口市局将把邮票销售情况监督检查作为常态工作来抓,不断督促邮政企业提升服务质量,切实维护广大集邮爱好者的合法权益。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China