今天是

营口市局开展《元宵节》特种邮票监督检查

    2018-03-04

32日,中国邮政发行了《元宵节》特种邮票,这是我国首次发行元宵节邮票。营口市局为做好邮票发行监督管理工作,维护邮票发行秩序,保障群众利益,对此套邮票的销售情况开展了现场监督检查,确保邮票发行取得良好社会效应。

该套《元宵节》特种邮票一套三枚,内容分别为“吃元宵”、“赏花灯”、“舞龙舞狮”,旨在渲染元宵节欢乐、热闹、祥和的节日氛围,吸引了众多集邮爱好者。

检查人员现场对该套邮票的销售信息公示、邮票供应、印制质量、服务态度和环境秩序等方面进行了专项监督检查。经检查,邮政企业在邮票销售现场对邮票名称、枚数、面值、销售时间、价格、零售数量等相关信息进行了公示,发行现场秩序良好,此套邮票数量充足,满足了集邮爱好者购票需求。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China