今天是

2017年中国技能大赛——全国邮政行业职业技能竞赛技术培训会在山东举办

    2017-07-10

  为做好2017年中国技能大赛——全国邮政行业职业技能竞赛技术工作,指导各省顺利开展竞赛,5月23日,国家邮政局职鉴指导中心在山东组织举办竞赛技术培训会。 

  会议通报了全国邮政行业职业技能竞赛工作进展情况,着重对竞赛技术指南和考核系统进行解读说明和答疑,使各省明确竞赛考核形式、流程、主要内容和技术要求。会议认真听取了各省竞赛筹备进展情况、主要问题和意见建议,就各省关心的竞赛组织和技术等方面事项进行讨论和解答。同时,对下一步工作进行了部署安排。 

  参会代表普遍认为,此次培训会准备充分,内容丰富,材料详细,为开展省赛和决赛提供了有力指导,奠定了良好基础。下一步将按照国家局的统一部署和要求,积极筹备,组织开展好省赛。 

  会议期间,职鉴指导中心与山东省邮政行业职业技能鉴定中心、青岛酒店管理职业技术学院以及技术支撑单位就决赛筹备工作进行了讨论和对接。 

  全国29个省竞赛工作负责同志和技术指导共77人参加会议。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China