今天是

鲅鱼圈快递协会杯台球比赛举办

    2017-07-11

近日,鲅鱼圈快递行业协会举办了第一届快递企业台球比赛活动,届时共有48人参加比赛。本次比赛项目为黑八台球个人赛,以淘汰赛方式进行,采用53胜制。

比赛中选手们始终体现着“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,认真有序地进行比赛,现场观众不时为球艺高超的选手和激烈的赛事,报以掌声和欢笑,现场气氛和谐热烈。俯身微屈,前额下贴,瞄准,推杆,撞球进洞……以精湛地精艺,在球桌上用推杆演绎了一场场精彩绝伦的比赛。经过近四个小时的激烈角逐,张雪亮、任强、纪崇岭、吴国银等12人脱颖而出,并获得奖品。

此次活动的主要目的是为了丰富快递企业员工的业余文化生活,发展大家的兴趣和爱好,在紧张的工作之余放松一下心情,缓解员工工作压力,增强员工凝聚力和向心力,弘扬团结协作、顽强拼搏的精神,以增加彼此之间的交流和友谊。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China