今天是

辽宁省农业职业技术学院“顺丰班”正式开班

    2017-07-28

近日,为给快递企业培养高素质快递行业的后备人才,在鲅鱼圈局指导下,辽宁省顺丰公司与省农业职业技术学院合作开设的第一期“顺丰班”正式启动。

“顺丰班”采取自愿报名的形式,从熊岳农业职业技术学院物流管理系在校生中招收首批培训学员46人,在正常学校授课之余由顺丰公司派培训师开展快递专业教学工作,授课过程采用理论知识与实践操作相结合的模式。为保障培训顺利进行,顺丰公司在学校内建设了实训中心,安装了全套的专业设备。按照既定计划,学员培训结束后,可以凭个人意愿自由选择去留,对于有意向到顺丰公司工作的,公司将根据实际情况安排岗位,实现对口就业。

与此同时,顺丰公司与省农业职业技术学院还将联合打造对口的岗位培训机制,为相关专业在校生实习和毕业生就业提供平台。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China