今天是

助力十九大 营口快递健儿勇创佳绩

    2017-11-03

为助力十九大胜利召开,落实《全民健身计划纲要》,活跃营口市快递行业广大员工的文体活动,增强行业的凝聚力、向心力,近日营口市局组织快递协会和企业选拔了营口地区8名快递行业优秀选手参加了《辽宁快递企业员工羽毛球乒乓球台球比赛》 

全省共有14个市的快递企业员工参加了六个项目的比赛。平日洒下辛勤的汗水,终究换来累累硕果。经过激烈角逐,营口快递健儿刘震洪、冯迪等四人分别获得女子乒乓球及台球冠军,男子羽毛球亚军,男子台球第三名的优异成绩。这些选手分别来自营口新生快递、营口中通,营口圆通和营口德邦等企业。

    胜不骄、败不馁。作为物流领域的先导性、领军性产业,营口的邮政快递人将不忘初心,砥砺前行。习总书记在十九大的报告中为快递企业的发展指明了新方向,开辟了新思路,让我们更有信心和底气,为营口的快递业发展做出更大贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China