今天是

营口市局召开十九大期间寄递渠道安全保障总结大会

    2017-11-22

1027日,营口市局在营口市五矿豪生大酒店召开了十九大期间寄递渠道安全保障总结大会。参加会议的有市综治办、市公安局、市国家安全局和各邮政、快递企业负责人共80余人。

会议首先由个别快递企业负责人进行检讨,然后先进企业负责人进行经验介绍,其次对十九大安保工作成绩突出的7名先进个人进行了表彰,最后由市局汤双和局长对十九大期间寄递渠道安保工作进行了总结。在十九大期间,营口市局认真履行安全监管职责,仅仅围绕十九大安保工作这个主题,联合综治。公安、国安等多部门联动,采取联合检查、突击检查、明察暗访、随机抽查等方式,加大监督检查力度,深入企业进行执法检查,督促企业落实各项安全管理制度,消除各类安全隐患,效果明显。

  下一步,营口市局将严格贯彻党的十九大精神,不忘初心,继续前行,主动作为,积极进取,创新工作方式方法,坚持不懈抓好寄递行业安全保障工作,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,督促企业严格落实安全主体责任,严格执法,热情服务,确保我市寄递行业安全平稳运行。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China