今天是

营口市局与辽宁(营口)沿海产业基地管委会就支持快递物流园建设进行会谈

    2018-06-25

621日上午,营口市局局长张辉等领导到辽宁(营口)沿海产业基地管委会,与管委会主任于启武等领导进行会谈。

此次会谈主要围绕快递物流园建设问题开展。会谈中张辉局长代表市局对沿海产业基地管委会对快递物流园发展给予的大力支持表示感谢,通过深入沟通,双方达成了诸多共识:

一是现有快递物流园区优惠政策延期到年底;二是园区使用政策到期后,在不违反相关规定的前提下,适当减免费用;三是在现有快递物流园(一期)的基础上,根据我市快递业发展需要,择期建设二期园区;四是由邮政管理局牵头产业基地管委会配合,为快递物流园申请专项扶持资金。

双方共同表示,进后要加强沟通与合作,共同推动我市邮政业快速发展,助力地方经济振兴。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China