今天是

天津邮政研发邮件面单打印支撑系统

    2018-12-28

   近日,天津市邮政分公司信息技术局按照和平区邮政分公司合作客户要求,研发了邮件面单打印支撑系统,达到5万条数据导入处理120秒,邮件扫描、面单打印完毕时长4秒的设计要求。系统已于12月初上线。

  9月,和平区邮政分公司开发了一位函件客户,但客户提出邮政需构建一套邮件面单打印支撑系统,需具备数据文件传导加密、批次管理、日志管理、角色权限管理等功能。了解客户需求后,和平区邮政分公司立即找到天津市邮政分公司信息技术局并提出设计需求。该局迅速响应,多次到合作公司考察,及时为客户提供组网方案及软件研发模式。10月底,系统初步确立软件基本模型;11月初,进行现场功能演示,高效的面单打印模板配置令客户十分满意。本月,系统已顺利上线,双方合作正式启动。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China