今天是

邮政速递物流庆“七一”表彰“两优一先”

    2018-07-06

日前,中国邮政速递物流股份有限公司召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会,对在20172018年度邮政速递物流机关“两优一先”评选活动中涌现出的28名“优秀共产党员”、5名“优秀党务工作者”、2个“先进基层党组织”进行表彰。

  会议强调,邮政速递物流各级党组织和全体党员干部要将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前首要政治任务。一是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想中贯穿的马克思主义立场观点方法,要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和理论品格,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。二是要全面理解和准确把握新时代党的建设总要求,在聚焦主责主业过程中强化政治意识、提高政治站位、强化政治担当,毫不动摇地将基层党组织建设得更加坚强有力。三是要深刻把握新发展理念和高质量发展根本要求,充分认识高质量发展是新时代我国经济发展的基本特征,高质量发展之路是国有经济发展的目标和方向,要蹄疾步稳推动企业改革发展。

  会议指出,新时代赋予新使命,新时代呼唤新作为,邮政速递物流全体党员干部要焕发新状态,不断创造新业绩,不忘初心、牢记使命,勠力同心、砥砺前行,共同迎接光明的前景,共同应对严峻的挑战,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,奋力谱写建成一流企业的壮丽篇章。

                                  来源:中国邮政报

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China