今天是

营口市长高度肯定邮政业发展成就批示要求加快快递产业布局和发展

    2017-07-11

近日,营口市长、市委副书记余功斌在市政府信息通报中对邮政业做出专题批示,高度肯定营口市邮政业近几年发展成就,对邮政业下一步发展做出重要批示。

营口市局在给市政府的信息通报中详细介绍了我市近几年邮政业的发展成就,并对上半年发展情况进行了详细介绍和分析,重点介绍了邮政业稳步发展的原因和遇到的问题。余功斌市长在信息通报上进行了专题批示,指出邮政管理局要研究立足发挥海陆空铁立体交通物流体系作用,加快推进我市快递物流产业的布局和发展,在近几年实现平稳快速增长。

下一步,营口市局将根据市长批示精神,深入调研邮政业与综合交通物流体系发展情况,形成具体可操作、可执行计划,明确目标和保障措施,进一步提升邮政业发展水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China