今天是

交通运输部专家高度肯定我市国际快件处理中心项目工作

    2017-08-11

88日,交通运输部专家一行7人赴营口调研临港临空产业发展情况,在市政府11楼会议室听取了全市12家相关单位对我市临港临空产业的项目汇报和工作建议,营口市局参会。

根据市政府的安排,我局分别就我市邮政行业现状、与港口机场对接情况、重点项目三个部分做了汇报,其中详细介绍了我市快递物流园和国际快件处理中心项目的基本情况和推进情况。专家详细询问了我局重点项目推进进度及推进过程中的问题和解决方式,并指出营口国际快件处理中心项目立足营口的港口优势,结合自贸区建设的有利条件,是营口发展临港临空产业的亮点工程,要充分利用政策,加快推进步伐,早日实现项目运营。

下一步,营口市局将结合国家一带一路发展战略,充分利用自贸区优势,加快推进国际快件处理中心项目建设,争取早日投入运营。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China