今天是

营口市局召开2018年度政协提案办理专题会议

    2018-03-21

227日,我局接到市政府办公室《关于做好2018年市政府系统人大代表建议政协提案办理工作的通知》后,我局召开2018年度政协提案办理专题会议,市局主要领导、各科室负责人和全体工作人员参会。

我局负责承办民进营口市委提出的46号提案《关于加大对快递业的监督管理力度的建议》,提案主要针对当前我市快递业在快速发展后面临的问题提出了诸多建议。会议决定,由办公室牵头负责政协提案的办理工作。会议强调要秉承对委员负责的原则,及时跟进,加强与相关部门沟通协调,圆满有序推进此项工作,确保此项工作的顺利实现。

下一步,我局将积极开展提案办理工作,加强沟通协调,及时听取委员意见,确保政协提案的顺利办结。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China